RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Category:

От чего умер Диего Марадона.



Аргентинское интернет-издание Infobae опубликовало инфографическую версию медицинского отчёта специальной комиссии, которая участвует в подготовке обвинительного заключения против врачебной бригады, лечившей Диего Марадону в последние дни его жизни.



В отчёте на 70 страниц подробно описаны все заболевания, которыми страдал умерший в ноябре 2020 года 60-летний футболист. В числе недугов — вероятный паркинсон, биполярное расстройство, хроническая депрессия, цирроз печени, полиурия, никтурия, ожирение, и огромное полукилограммовое сердце на 50 % тяжелее нормального. В заключении врачи приходят к выводу, что отвечавшая за здоровье Марадоны медицинская бригада действовала "Неадекватно и безрассудно". "Лечащая бригада врачей полностью и всесторонне представила возможность летального исхода в отношении пациента, будучи абсолютно безразличной к этому вопросу", — говорится в заключении.

По данным врачей, перед смертью Диего Марадона около 12 часов находился в агонии, после чего, не получив медицинской помощи, скончался от застойной сердечной недостаточности.


Источник
Tags: Аргентина, Футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments