RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

Новость

Около 10–15% переболевших COVID-19 в тяжелой форме сталкиваются с коварностью коронавируса. Об этом «РИА Новости» заявил глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Сейчас, чем больше мы узнаем про механизм патогенеза этого возбудителя, тем больше мы понимаем, что он становится в нашем представлении все более коварным», — заявил он.




По его словам, коронавирус COVID-19 провоцирует у переболевших в тяжелой форме выработку антител к интерферону — защитному белку, который выделяется в организме для борьбы с разными типами вирусов. Антитела к интерферону, как отметил Гинцбург, блокируют «не то что вторичный иммунный ответ, а даже и врожденный иммунный ответ».


Ахуэть!
Хрена себе "коварность".
Вообщето раньше это называлось СПИД!

Нда,... и живые позавидуют мертвым....


Tags: Вирусное, Новости, Россия
Subscribe

  • Интереснее любого футбола

    Я прям чота даже не дождался до завтра - бутылочку водочки открыл Онлайн трансляция результатов подсчета Изберкомом голосов за…

  • Гриб бессмертия

    Или Линчжи, или Рейши, или по простому - Трутовик лакированный. Во всяком случае, я его именно так идентифицировал. Если не прав, поправьте.…

  • Сегодня у нас день народного волеизъявления

    По последним опросам общественного мнения рейтинги кандидатов в следущие президенты Эквадора выглядят примерно так: Информацию по главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments