RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

Новость

Шведские власти изменили стратегию борьбы с COVID-19 из-за роста заболеваемости.



Новые правила, вступающие силу в 19 октября , включают в себя ограничения посещения общественных мест и пользование общественным транспортом.

Конкретные локальные карантинные мер будут вводиться местными властями, в зависимости от роста числа случаев заболевания коронавирусом.

При этом указывается, что новые правила будут предложены в качестве рекомендаций, а не требований, и вводить штрафы за их несоблюдение шведские власти не планируют.

Шведские эпидемиологи пристально следили за ситуацией в стране на протяжении всей пандемии из-за ее отказа ввести национальную изоляцию. Однако тот факт, что с сентября число заболевших в стране стало резко расти, показывает, что надежды шведских властей на формирование коллективного иммунитета не оправдались.



Упс!....

Tags: Вирусное, Новости
Subscribe

  • А между тем, маленькая война в Эквадоре продолжается...

    Практически ежедневно кого нибудь, где нибудь отстреливают. И успокаиваться особо никто похоже не собирается. Зато постепенно становится хоть ясно,…

  • Федор Конюхов от зависти удавится...

    Везли почти тонну кокаина. По тихому океану. На рыбацкой пластиковой лодке с подвесным моторчиком. Вот по такому хитрому маршруту...…

  • Надо же...

    В Эквадоре оказывается свой чемпион мира по боксу есть. О как! Ну как в Эквадоре. В штатах он живет. Карлос Гонгора Вполне себе действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments