RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

Новость

Шведские власти изменили стратегию борьбы с COVID-19 из-за роста заболеваемости.



Новые правила, вступающие силу в 19 октября , включают в себя ограничения посещения общественных мест и пользование общественным транспортом.

Конкретные локальные карантинные мер будут вводиться местными властями, в зависимости от роста числа случаев заболевания коронавирусом.

При этом указывается, что новые правила будут предложены в качестве рекомендаций, а не требований, и вводить штрафы за их несоблюдение шведские власти не планируют.

Шведские эпидемиологи пристально следили за ситуацией в стране на протяжении всей пандемии из-за ее отказа ввести национальную изоляцию. Однако тот факт, что с сентября число заболевших в стране стало резко расти, показывает, что надежды шведских властей на формирование коллективного иммунитета не оправдались.



Упс!....

Tags: Вирусное, Новости
Subscribe

  • Интереснее любого футбола

    Я прям чота даже не дождался до завтра - бутылочку водочки открыл Онлайн трансляция результатов подсчета Изберкомом голосов за…

  • Гриб бессмертия

    Или Линчжи, или Рейши, или по простому - Трутовик лакированный. Во всяком случае, я его именно так идентифицировал. Если не прав, поправьте.…

  • Сегодня у нас день народного волеизъявления

    По последним опросам общественного мнения рейтинги кандидатов в следущие президенты Эквадора выглядят примерно так: Информацию по главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments