RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

А тем временем в мире...



В Австрии с 23 октября запретит собираться больше чем по шесть человек в помещениях. Под ограничения попали рестораны, спортивные занятия, а также празднования юбилеев и свадеб. На улицах нельзя будет собираться компаниями больше 12 человек.

В Чехии на две недели закрыли бары, рестораны, кинотеатры и фитнес-центры. Школы переведены на дистанционное обучение. Власти не исключают и полного локдауна, но пока хотят дождаться, принесут ли результаты нынешние меры.

В Бельгии с 19 октября решили закрыть все бары и ввести комендантский час с полуночи до 5:00. Ограничения предусмотрены на ближайший месяц.

Во Франции обьявлен комендантский часа в крупных городах: в Париже, Лионе, Марселе и других. Свободное перемещение ограничено с 21:00 по 6:00, при этом общественный транспорт на это время останавливать не будут. Пока не планируется закрывать школы и магазины, речь не идет и о запрете передвижения между регионами.

В Швейцарии ввели обязательное ношение масок во всех общественных местах. Там также запретили собираться группами более 15 человек. А работодателям рекомендовали перевести сотрудников на удаленку.


В Польше утвердили деление на красную и желтую зоны. В «красных» регионах запрещены собрания больше десяти человек, а также все торжественные мероприятия. Вузы и школы — на дистанционном обучении, а в магазинах в очередь на одну кассу могут встать не больше пяти человек. В «желтых» — можно посещать рестораны и кафе, но только с 6:00 до 21:00, а гости не должны занимать больше половины мест.

В Германии власти вводят ограничения там, где коронавирус получил большое распространение. В Берлине, Мюнхене или Франкфурте-на-Майне  ввели для ресторанов и кафе комендантский час с 22:00 или 23:00 до 6:00, а также запрет на продажу алкоголя в это время.

В Израиле новые карантинные меры ввели еще в сентябре, а спустя месяц начали их отменять. Снова можно собираться: в помещении — до десяти человек, на свежем воздухе — до 20. Возобновляют работу детские сады, открывают парки и пляжи, кафе и рестораны работают навынос, от дома можно уходить дальше чем на 1 км.

В Великобритании ввели градацию по ситуации в каждом районе. Предусмотрены три уровня опасности: средний, высокий или наивысший. Самые жесткие ограничения ввели пока что в Ливерпуле — там закрыли пабы, а местным властям разрешили при необходимости закрывать спортзалы и казино. По всей же стране запрещено собираться больше шести человек.

В Северной Ирландии на месяц закрыты школы, рестораны и пабы. Продажа алкоголя запрещена после 20:00. Власти допускают и ужесточение карантинных мер.

В Италии премьер Джузеппе Конте передал возможность вводить жесткий карантин мэрам городов, но и сам ввел ряд ограничений. Бары без сидячих мест должны закрываться в 18:00, рестораны — до полуночи. Все любительские спортивные соревнования по контактным видам спорта остановлены. Спортзалам дадут неделю, чтобы они смогли адаптироваться к санитарным условиям. Начальная школа продолжит обучение, старшеклассники смогут учиться в несколько смен, а вузы могут полностью уйти на удаленку.

В столице Испании, Мадриде, можно выезжать за пределы своего района в исключительных случаях. Бары и рестораны работают там до 22:00. Разрешено собираться не больше чем по шесть человек. В Каталонии закрыты все бары и рестораны, они работают только навынос. Фитнес-клубам и концертным площадкам работать можно, но число посетителей не должно превышать половину.

В Доминиканской Республике власти на 45 дней продлили режим ЧП, там действует комендантский час. С 18 октября магазины и общественный транспорт стали работать по сокращенному режиму.

В большинстве штатов Бразилии ограничения все еще есть, но их перестают выполнять. Так, например, в Рио-де-Жанейро запрещено загорать на пляжах, но побережья заполнены отдыхающими.

А в Аргентине - просто ЖОПА....



Tags: Вирусное, Новости, УжасНах
Subscribe

  • Новости Скайнет.

    В российском сегменте МКС продолжает свои безумства искусственный интеллект Рогозина. Как и в случае с модулем Наука, теперь уже корабль…

  • Таки Кабо-Верде!

    «Для меня это назначение является долгожданным, является большой честью и ответственностью перед страной. Пока в планах добраться до…

  • Ни за что не угадаете где сделаны эти фотки.

    Трудно поверить, но это внутренности новейшего супер технологичного изделия Роскосмоса, модуля "Наука", триумфально прикрученного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Новости Скайнет.

    В российском сегменте МКС продолжает свои безумства искусственный интеллект Рогозина. Как и в случае с модулем Наука, теперь уже корабль…

  • Таки Кабо-Верде!

    «Для меня это назначение является долгожданным, является большой честью и ответственностью перед страной. Пока в планах добраться до…

  • Ни за что не угадаете где сделаны эти фотки.

    Трудно поверить, но это внутренности новейшего супер технологичного изделия Роскосмоса, модуля "Наука", триумфально прикрученного…