RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

Новость

В Бразилии скончался волонтёр, который участвовал в испытаниях прививки от коронавируса компании AstraZeneca



Умершему было 28 лет. Как сообщает бразильская газета Globo, он скончался от осложнений, которые появились из-за коронавируса.

Волонтёр участвовал в третьей стадии испытаний вакцины, которую Оксфордский университет разрабатывает совместно с британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca.


Ранее испытания препарата от AstraZeneca уже дважды приостанавливали из-за проблем со здоровьем волонтёров. Как сообщал американский телеканал CNN, происходящее вызвало опасения у специалистов из Йельской школы медицины и Орегонского университета. Они уверяли, что данные, которые озвучили в фармацевтической компании, непоследовательны и окончательно до сих пор не ясно, были ли заболевания волонтёров связаны с вакциной.

В сентябре, после второй приостановки испытаний Департамент здравоохранения Великобритании признал эту вакцину безопасной и разрешил продолжать исследования.


Tags: Бразилия, Латинская Америка, Новости, Южная Америка
Subscribe

  • А у вас сегодня какая картинка у гугля?

  • Вопрос

    Кто знает, какие хештеги и хешмобы популярны на сегодня в ЖЖ?

  • Картинка отгадка

    На картинку загадку. Да именно вот так вот выглядит в природе то, из чего путем нехитрых манипуляций получается чудо-порошок, которым…

  • Картинка загадка

    Угадайте, что это есть такое? Вроде простая загадка. Ну или непростая, не знаю.... Уверен, каждый из вас, так или иначе, это видел. А многие…

  • Думаю вот...

    А не рассказать ли вам, друзья, мою версию происхождения слова "Русский"? Версия вполне себе непротиворечивая. Но ссуко…

  • Отгадка

    На картинку загадку. Как многие совершенно верно опознали - это черные трюфеля. Которые не конфеты, а грибы. Общепризнанный такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments