RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Categories:

Гугль перевод статьи из эквадорской газеты



Тур в Россию с вакцинацией от COVID-19 предлагается в Эквадоре за 4900 долларов.

В разгар процесса вакцинации, который в Эквадоре еще не достиг массовой фазы, агентство Lojan, специализирующееся с 2002 года на поездках на чемпионат мира по футболу, начало предлагать тур в Россию с возможностью доступа к двум дозам вакцины Sputnik V.


Туристического пакет, получивший название Tour for Life, продвигает компания Ecotel Travel , которая в социальных сетях предлагает путешествия с 16 апреля по 12 мая по цене 4900 долларов при предварительной регистрации 490 долларов.

Предложение включает получение первой дозы вакцины в первые дни прибытия и посещение некоторых близлежащих городов, таких как Санкт-Петербург, Кубинка, Стамбул, Каппадокия и другие, в ожидании второй дозы.

Как эквадорской компании удалось получить доступ к российским вакцинам?

Рамиро Куэва, директор этого туристического агентства, отмечает, что несколько месяцев назад они начали переговоры с операционными партнерами в Стамбуле и Москве, чтобы группа эквадорцев получила доступ к вакцине в больнице Демодедово и в официальных медицинских центрах Министерства здравоохранения.

Бизнесмен утверждает, что это стало возможным, потому что в Москве спрос на российскую вакцину начал снижаться после того, как большая часть населения получила дозы.

«Они сказали нам, что нет проблем (вакцинация иностранцев), если мы соблюдаем своевременную доставку медицинских форм», - говорит Куэва.

Эти формы должны содержать информацию о путешественнике и подтверждаться врачом. Формы должны быть заполнены на русском языке и отправлены в Москву для утверждения вакцинации заявителя и назначения дня вакцинации.

Так же компания предлагает роскошный тур в Дубай с применением вакцины от коронавируса.

Вакцина бесплатна, и процесс является законным, говорит Куэва, который заявляет, что они не продают квоты на получение вакцины, а помогают в этом направлении, предлагая свои туристические услуги.

В экскурсии по вакцинации вызвала споры в других странах , такие как Соединенные Штаты , которые поставляют дозы , разработанные Pfizer. Несколько недель назад в штате Флорида поступали жалобы на то, что богатые латиноамериканцы и телевизионные таланты едут за вакцинами, когда жители все еще ищут к ним доступ.

Правительство Чили, страны, которая достигла высокого процента вакцинированных, также было вынуждено изменить условия предоставления доз, когда было обнаружено, что в Перу предлагались поездки для вакцинации в этой стране.

Куэва утверждает, что в случае с Россией все по-другому, потому что вакцинация охватила часть населения. Аргентина была одной из первых стран в регионе, которая начала использовать вакцину Sputnik V, которая считается высокоэффективной против COVID-19.

Ecotel Travel надеется привезти около 100 эквадорцев в Москву через Амстердам и Нью-Йорк; На сегодняшний день в нем зарегистрировано 57 человек, среди пожилых людей и профессионалов из разных городов. Эквадорцам не нужна виза для въезда в Россию, но им нужен отрицательный тест на коронавирус.

В феврале российское государственное агентство «Интурист» рассматривало возможность создания программы чартерных рейсов для перевозки пассажиров из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии для вакцинации Sputnik V в зависимости от наличия препарата.


Вообще ничего не придумывал, тупо скопипастил.

Tags: Вирусное, Эквадор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments