RED - Не наш человек в Эквадоре (ecuared) wrote,
RED - Не наш человек в Эквадоре
ecuared

Category:

Фанеска



Пасхальная похлебка. Почему то считается национальным эквадорским бюдом. Уверен, в Испании и других странах Латинской Америки что то подобное наверняка  есть, может называется подругому.

Продукт, надо сказать, очень на любителя. Поедается на страстную неделю. Видимо из каких то религиозных соображений. Ну и по традиции, идущей, как я понимаю, аж от конкистадоров.




Основным и неизменным ингредиентом данного кулинарного шедевра является адски пересоленая и высушенная треска.  Редкое дерьмо, и в качестве полуфабриката вообще несьедобна, в отличие от например воблы и прочей солено-сушено-вяленой рыбной вкуснятины. Но треска обязательна.

А вот дальше - креатив без границ. Фанеска считается тем круче, чем больше в нее засунули всяческих разнообразных круп, горохов, бобов, кукурузов, бананов... ну че только в голову придет.
Количество и качество не важно, важно общее число ингридиентов.

Можете представить, что из такого микса может получиться.
Вобщем, Христос терпел и нам велел...

Tags: Еда, Эквадор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal